当前位置: 首页 本科教学工程 大学生创新实践项目 正文

福建省“大学生创新创业训练计划”项目申报书

作者:时间:2016-03-28点击数:

福建省“大学生创新创业训练计划”

项目申报书

学校名称:

项目名称:

项目类型:

□ 创新训练项目

□ 创业训练项目

□ 创业实践项目

负 责 人:

指导教师:

福建省教育厅

一六年四月

一、项目分类说明:

1.创新训练项目是本科生个人或团队,在校内导师指导下,自主完成创新性实验方法的设计、设备和材料的准备、实验的实施、数据处理与分析、总结报告撰写等工作。

2.创业训练项目是本科生团队,在校内导师指导下,团队中每个学生在项目实施过程中承担一个或多个具体的角色,通过编制商业计划书、开展可行性研究、模拟企业运行、进行一定程度的验证试验,撰写创业报告等工作。

3.创业实践项目是学生团队,在学校导师和企业导师共同指导下,采用前期创新训练项目(或创新性实验)的成果,提出一项具有市场前景的创新性产品或者服务,以此为基础开展创业实践活动。申报该类项目需额外提交企业导师合作指导协议书作为附件。

二、申报书请按顺序逐项填写,填写内容必须实事求是,表达明确严谨。空缺项要填“无”。

三、申请参加大学生创新创业训练计划项目团队的人数含负责人在内不得超过5人。

四、表格中的字体小四号仿宋体,1.5倍行距;需签字部分由相关人员以黑色钢笔或水笔签名。均用A4纸双面打印,于左侧装订成册。

五、推荐上报的计划项目由学校分管领导在申报书上签署意见、签字并加盖公章后,一式五份(均为原件),报送省教育厅高等教育处。

项目起止时间

年 月 至 年 月

年级

学号